Che cos’è Equilibri? È un’attitudine, un approccio, un metodo. È armonia e simmetria, è misura e coerenza, è proporzione e dialogo tra le parti di un tutto, è costanza e continuità nel tempo, è uno stile di vita. Questa è la filosofia di Equilibri. Un luogo accogliente e versatile che si trasforma durante le ore del giorno per la colazione o un pranzo veloce, l’aperitivo o la cena con gli amici, la pizza gourmet o i menu d’asporto. Un progetto di esperienza culinaria che genera benessere, dove trasversalità significa essere completi, conoscere il dolce e il salato, la cucina come le infinite sfaccettature della gastronomia, l’alta ristorazione come la vera e pura semplicità. Un laboratorio di ricerca attento alla stagionalità dei prodotti a Km 0, in cui prevale la passione per i prodotti tipici e la sincerità degli ingredienti, dove tradizione e innovazione sono in armonia e ogni ricetta è identità ed eccellenza.

Da Equilibri pizzeria treviso il menu varia continuamente, segue la stagionalità degli ingredienti. Qui cucina di tradizione e avanguardia si fondono, i sapori e il gusto devono essere veri, autentici. A pranzo, il bistrot di Equilibri propone un’offerta all’insegna dei sapori della tradizione preparati secondo le moderne conoscenze. L’esperienza culinaria culmina nella cena, durante la quale i piatti del ristorante, accompagnati da una selezione di vini e birre, realizzano una vera e propria architettura delle emozioni. Basti pensare al «Pomodorino che non c’è», un finto pomodorino preparato in realtà con tartare di scampi e servito con lime e basilico, o lo «Spaghettino freddo con tartare di scampi e cime di rapa» servito su una bagna cauda leggera. Quanto alla pizza, la tradizionale Tonda Napoli, la Pizza Pala con la sua base più alta e fragrante, la Focaccia Nuvola cotta prima al vapore e poi in forno e la Focaccia Romana farcita sono i lievitati di Equilibri, ottenuti con farine di grano 100% italiano da agricoltura sostenibile integrata, macinate a pietra in purezza con una tecnica che mantiene le parti cruscali nobili e il germe di grano nel prodotto.